T-ARA TIAMO 点击破百万 中文版14日公开!

人 关注次数 Attention Number 发布时间 Published Time :2016年11月10日
文章摘要T-ARA TIAMO 点击破百万 中文版14日公开! T-ARA将于韩国时间14日下午1点公开第12张迷你专辑《Remember》主打曲《TIAMO》中文版MV。此外新曲《TIAMO》公开一天内油管点击量超过100万,超高人气认证!T-ARA将在今日下午的《M!Countdown》中带来新曲的舞台,敬请期待!文章摘要

T-ARA TIAMO 点击破百万 中文版14日公开! T-ARA将于韩国时间14日下午1点公开第12张迷你专辑《Remember》主打曲《TIAMO》中文版MV。此外新曲《TIAMO》公开一天内油管点击量超过100万,超高人气认证!T-ARA将在今日下午的《M!Countdown》中带来新曲的舞台,敬请期待!

 

 

 

在今天下午北京时间17点播出的Ment《M!Countdown》500期特辑中,T-ARA将带来《TIAMO》的舞台首秀,千万不要错过哦!