刘花英又冒出来啦!居然是演员!

人 关注次数 Attention Number 发布时间 Published Time :2016年08月31日
文章摘要刘花英又冒出来啦!居然是演员!刘花英不再是女团成员,而是变身为演员,但是作为演员想要获得认证,刘花英需要走的道路还很长。首先是完美的外貌,其次是无论挑剔的演技,幸运的是刘花英的苦难岁月并没有很久,以电视剧《青春时代》为起点,刘花英的演员生涯才刚刚开始。文章摘要

刘花英不再是女团成员,而是变身为演员,但是作为演员想要获得认证,刘花英需要走的道路还很长。首先是完美的外貌,其次是无论挑剔的演技,幸运的是刘花英的苦难岁月并没有很久,以电视剧《青春时代》为起点,刘花英的演员生涯才刚刚开始。

 

 

刘花英在目前正在播出的JTBC电视剧《青春时代》中饰演姜伊娜一角,剧中的刘花英十分干练,气场十足,漂亮的脸蛋自不用说,完美的身材让众多男性为之倾倒。剧中刘花英饰演的角色姜伊娜用身体换来昂贵的衣服以及优越的生活条件,让这个角色其实并没有看起来那么高不可攀。

 

剧中,其他合作的演员饰演的室友们称姜伊娜为姜姐姐,但是实际上刘花英是很多演员的妹妹,与现实中如此反差的人物,刘花英却做到了游刃有余,需要投入感情的部分也处理地十分自然,刘花英在电视剧《青春时代》中的表演大获好评。

 

完全摆脱了女团形象,而是作为新人演员站在观众们的视野中,可以说刘花英的演技挑战是成功的。

 

另外,刘花英在2010年加入T-ara组合,在2012年退出组合,并与新的经纪公司签约,作为演员活动。